Portrait von Ilse Aigner
Ilse Aigner
CSU
83 %
/ 6 Fragen beantwortet
Frage von Peter M. •

Frage an Ilse Aigner von Peter M. bezüglich Verbraucherschutz

Sehr geehrte Frau Aigner,

In der Lebensmittelindustrie wird Transglutaminase (Protein-Glutamin-?-Glutamyltransferasen) in großem Umfang eingesetzt. Dies wird oft eingesetzt um Fleischreste zusammen zu kleben. Hierbei kommt es auch des öfteren zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Hier wird dem Verbraucher ein gutes frisches Lebensmittel vorgetäuscht wo er in der Realität zusammengeklebte Fleischreste bekommt.
Näheres unter:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1125886/Fleischkleber-in-der-Kr

Was unternehmen Sie dagegen?
Wo bleibt hier die Deklaration?
Wo bleiben hier die Strafen?

Portrait von Ilse Aigner
Antwort ausstehend von Ilse Aigner
CSU
Was möchten Sie wissen von:
Portrait von Ilse Aigner
Ilse Aigner
CSU