Frage von Marco S. • 29.07.2020
Frage an Karl Lauterbach von Marco S. bezüglich Gesundheit
in der Fleischindustrie sind seit Jahrzenten Hygienekonzepte vorgeschrieben. (Nachweis: https://www.welt.de/print-welt/article432796/Infektionsgefahr-fuer-Fleischer.html). So bekommt man vor betreten der "Produktion" einen Einweganzug und einen Mundschutz (oftmals auch als Gesichtsmaske). Sämtliche Überwachungsorgane wachen über die Einhaltung der Gesetze. Wenn nun gerade in der Fleischindustrie (Beispiel Tönnies) PCR positiv Getestete vermeldet werden -
was bringen dann die Schutzsystemen, insbesondere der Mundschutz?
Ist das nicht ein Widerspruch in der Sache?
Und warum sprechen Sie immer noch von Infizierten?
Wie hoch beziffern Sie die "falsch Positiv" Getesteten?
Antwort ausstehend von Karl Lauterbach SPD