Frage an Sahra Wagenknecht von Ingo G. bezüglich Gesundheit
Finden Sie es richtig, dass ein anorganisches Salz, Abfallprodukt der chemischen Industrie, durch Raffination (leider nicht entsprechend gekennzeichnet) aller für uns Menschen und andere Lebewesen lebenswichtiger Elemente verlustig geworden, uns als Nahrungsmittel angeboten wird? Wußten Sie, dass das anorganische,dem Speise- bzw. Kochsalz zugefügte Jod die Umwandlung der in den Körper gelangte durch die Kunstdüngung übermäßig mit Nitraten belastetes Gemüse mit sechsfacher Geschwindigkeit in die Krebserregenden Nitrosamine umwandelt? Dass die Metzger- und Konditoreninnungen ihre Mitgliedsbetriebe dazu anhalten nur dieses jodierte (raffinierte) Speisesalz in ihren Produkten zu verarbeiten? Dieses Salz ist so toxisch, dass es außer uns Menschen kein Lebewesen freiwillig verzehrt, damit kann man Nahrungsprodukte gefahrlos über die halbe Welt konserviert transportieren. Ein Segen der Logistik. Dieses Salz kann vom Körper nur in geringen Mengen ausgeschieden werden. Der Überschuß wird mit Hilfe von tierischem Eiweiß in Harnsäure umgewandelt, die auf Knochen und in den Gelenken auskristallisiert und so die Volkskrankheit Gicht und Rheuma erzeugt.
Wasser und Salz - Peter Ferreira - Teil 2 (Vortrag Heilkunde ...
http://www.youtube.com/watch?v=esHeyWUHHlA‎
Siehe: "Wasser & Salz", Hendel, Dr. B./Peter Ferreira, INA Verlags GmbH, Herrsching, 2001 - Seite 92
ISBN 3-00-008233-6