Frage an Jens Spahn von Marco S. bezüglich Gesundheit
In der Fleischindustrie sind seit Jahrzenten Hygienekonzepte vorgeschrieben. (Nachweis: https://www.welt.de/print-welt/article432796/Infektionsgefahr-fuer-Fleischer.html). So bekommt man vor betreten der "Produktion" einen Einweganzug und einen Mundschutz (oftmals auch als Gesichtsmaske). Sämtliche Überwachungsorgane wachen über die Einhaltung der Gesetze. Wenn nun gerade in der Fleischindustrie (Beispiel Tönnies) PCR positiv Getestete vermeldet werden -
was bringen dann die Schutzsystemen, insbesondere der Mundschutz?
Ist das nicht ein Widerspruch in der Sache?
Und warum sprechen Sie immer noch von Infizierten?
Wie hoch beziffern Sie die "falsch Positiv" Getesteten?
Bitte nur öffentlich antworten.
Sehr geehrter Herr Skowron,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Frage über abgeordnetenwatch.de.
Der Kontakt zu den Mitbürgern ist mir persönlich sehr wichtig. Zum direkten Kontakt gehört für mich aber auch, dass mir die wesentlichen Daten - also zumindest der Name, die Anschrift und eine E-Mail-Adresse - meines jeweiligen Gegenübers bekannt sind. Über meine E-Mail-Adresse (jens.spahn@bundestag.de), per Telefax (030-227 76814) oder aber per Post (Platz der Republik 1, 11011 Berlin) besteht jederzeit die Möglichkeit, mit mir Kontakt aufzunehmen.
Täglich wenden sich auf diese Weise zahlreiche Mitbürgerinnen und Mitbürger mit ihren Anliegen an mein Büro. Dabei bemühe ich mich, diesen schnellstmöglich nachzugehen. Gerne können auch Sie sich mit Ihren Fragen und Anregungen direkt an mein Büro wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Jens Spahn